Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
2.6.2008, 10:25
|
|
![]() Старожил Сообщений: 682 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 633 Репутация: 0 ![]() |
В белой лодке с синими бортами
В забытьи чарующем озёр Я весь день наедине с мечтами. Не уловленной строфой пронзён. Поплавок, готовый кануть в воду Надо мной часами ворожит. Ах, чего бы только я не отдал, Чтоб так текла и дальше жизнь! Игорь Северянин 1926 г. |
|
-------------------- Сам собою возгордись! | |
11.6.2008, 0:52
|
|
![]() Старожил Сообщений: 682 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 633 Репутация: 0 ![]() |
На Земле безжалостно маленькой
Жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды прекрасным утром – Постучалась к нему в окошко Небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую И маленькую –по размерам шинель... ...А когда он упал – некрасиво, неправильно, В атакующем крике вывернув рот, То на всей земле не хватило мрамора, Чтобы вырубить парня в полный рост! Роберт Рождественский |
|
31.8.2008, 1:24
|
|
О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье рядом. Может быть, оно Вот этот сад осенний за сараем, Да чистый воздух, льющийся в окно... |
|
![]() ![]() |
| Invision Power Board © 2007- IPS, Inc. | Сейчас: 20.5.2012, 20:02 |