IPB
Смайлики на все случаи жизни!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ищем талантливых авторов
Exact
сообщение 7.4.2007, 5:10
Сообщение #1

Новосел
Group Icon

На проект: http://ageofcomp.info
Итак, если вы чувствуете себя умелым автором, если интересуетесь компьютерами, событиями интрнета, если любите высказывать свою точку зрения, приглашаю вас в авторский коллектив Age Of Comp. Предупрежу сразу, никакой оплаты авторам записей не будет, с рекламы публикуемой на блоге я оплачиваю хостинг и домен, всё это дело сугубо добровольное.
Требования к авторам:
- все статьи должны быть уникальны, то есть написаны вами, а не скопированны со сторонних сайтов, рерайтинг также не приветствуется;
- все статьи будут проходить жёсткую модерацию;
- высказывание собственного мнения на новость строго обязательна, хотя есть исключения;
- иллюстрации к статьям будут приветстоваться картинки должны быть оптимизированы;
- если используете цитату, выделяем её в рамочку, код которй я дам, и соответственно ссылку на источник;
- статьи, должны быть строго определённой тематики, вы должны чётко определять к чему относится ваша запись;
- по требованию автора могу создать новый раздел, но тема должна быть околокомпьютерной;
- рекламные статьи строго запрещены;
- представлять себе, что Жы, Шы пиши с И ( то беж элементарные правила русского языка);
- уже обсуждаемые другим автором темы поднимать ещё раз не нужно, хотите высказаться комментируйте.

Что ещё, вообще денег вам предложить не могу, по сути могу предложить вам лишь место под ваши записи и заинтересованных читателей, выбирайте сами хотите ли вы высказываться…
Теперь, что нужно сделать если всё таки стали заинтересованы в авторстве, отправить на ящик author@ageofcomp.info следующую информацию:
- Ваш ник на блог-портале;
- Разделы в которых вы хотели бы высказываться, если вам нужен новый раздел, пожалуйста пишите, я решу нужно ли его создавать;
- Ваши контакты, помимо е-майл, желательно ICQ;
- Периодичность с которой вы сможете писать, даже одной статьи в неделю будет достаточно, также не нужна чёткая регулярность, главное писать хоть иногда
Далее я свяжусь с вами по почте или ICQ, обговорю некоторые условия, и вот вы уже будете автором блога.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Цитировать в форуму быстрого ответаОтветить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему