Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
15.2.2007, 18:33
|
|
![]() Ответственный квартиросъемщик Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 80 Репутация: 0 ![]() |
Пользователей очень мало и это надо исправлять!
давайте все попытаемся привлекать пользователей! Может быть администрация будет выдавать премию за привлеченных пользователей, думаю тогда дело пойдет быстрее... |
|
-------------------- | |
15.2.2007, 22:59
|
|
![]() Ответственный квартиросъемщик Сообщений: 140 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 13 Репутация: 1 ![]() |
Пользователей очень мало и это надо исправлять! давайте все попытаемся привлекать пользователей! Может быть администрация будет выдавать премию за привлеченных пользователей, думаю тогда дело пойдет быстрее... Деле и так идет на мой взгляд нормально можно конечно что то придумать но давать примию за привлечение пользователей думаю нецелесообразность Форум в первую очередь наверно привлекает своей информационностью и контенгетном людей ва в нашем случае еще наверно и оригинальностью, думаю можно подумать над какими нибудь конкурсами |
|
-------------------- | |
16.2.2007, 0:33
|
|
![]() Квартиросъемщик Сообщений: 568 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 2 267612029 Репутация: 8 ![]() |
Romeo прав. Мне тоже не нравится искусственное привлечение пользователей. Думаю все идет путем))
А помочь в привлечении других может каждый, разместив на других форумах ссылочку в подписи на свою квартирку или проект. Это взаимовыгодно и юзерам рекламная площадка и форуму посещаемость) А конкурсы надо проводить. Вот только ничего оригинального пока в голову не лезет. Предлагайте |
16.2.2007, 5:55
|
|
![]() Ответственный квартиросъемщик Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 80 Репутация: 0 ![]() |
Для начала думаю нужно создать раздел, Конкурсы.
В этом разделе будут проводиться конкурсы, как администрацией сайта, так и самими пользователями. Вот нашел один конкурс интересный! Цитата СУТЬ КОНКУРСА Победитель тот конкурса, кто больше угадает за каждое правильный ответ или задание в течение недели одного этапа. Каждый тур в этапе (всего будут три вопроса), имеет цена правильного ответа ($1, $0.50, $0.25, $0.20, $0.10, $0.05, $0.02, $0.01) Если первый участник ответил эти вопросы, насчисляются в полном объеме, то следующие участники, по порядку, будут насчисляться по уменьшению на 50%, кроме в заданиях. Принять участие может каждый, зарегистрировавшийся. Срок проведения конкурса, каждую неделю. ПРИЗЫ Первые три участника (то есть, 1-ое, 2-ое, 3-е место), получат общую сумму $ в понедельник. Каждый новый следующий этап сумма $ обнуляется. ПРАВИЛА 1) Просьба не флудить. 2) Просьба здесь не обсуждать все вопросы и вести разговоры просто так. Все обсуждения можно писать в теме "Конкурсы - Вопросы и ответы". 3) Участники отвечают только один раз за каждый номер тура. 4) Минимальная сумма для выплаты участников форума $1. 5) Все суммы призов будут насчисляться, когда Вы оставите заявку на получение денег в разделе "КОНКУРСЫ - Заказ Выплат за Конкурс". 6) Всем участников форума отправить в ЛС ваши номера WMZ и E-Gold и Яndex.Деньги. 7) Решили учавствовать, просто оставляйте ответы так: № тур. 1.<ответ> 2.<ответ> 3.<ответ> Удачи! |
|
-------------------- | |
17.2.2007, 5:50
|
|
![]() Управдом Сообщений: 423 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 16 197311108 Репутация: 5 ![]() |
Я вот не пойму, Саш, с какой целью, создавались кнопки?
Давно пара их всем ТОРЖЕСТВЕННО всучить! Моё мнение, что с конкурсами как раз можно обождать, тем более с теми за которые платить надо А так то- есть парк развлечений, кому хочеться и по силам- пускай проводят.... Мне кажеться, всем есть чем награждать, аськи, проги, скрипты....деньги-это последний вариант по моему... ФОрум собственно и создан так, что каждый тут заинтересован в его раскрутке- и тыкать себе кнопочки-выгодно нам же... У всех, практически, куча кредитов не использованных в серфах остаеться- собственно почему бы и не крутить свой раздел.... Здесь креативна сама идея, и требовать от администрации НОВЫХ маркетинговых решений, я думаю, не стоит |
18.2.2007, 23:42
|
|
![]() Ответственный квартиросъемщик Сообщений: 186 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 12 4099906 Репутация: 0 ![]() |
Я вот не пойму, Саш, с какой целью, создавались кнопки? Давно пара их всем ТОРЖЕСТВЕННО всучить! Э-э... Может просто не все в курсе? Про кнопки можно посмотреть ЗДЕСЬ Они были созданы в помощь НЕ ТОЛЬКО форуму, но и самим представительствам и квартиркам... |
|
-------------------- Изготовлю сайты, баннеры, графику недорого :) | |
19.2.2007, 10:42
|
|
![]() Квартиросъемщик Сообщений: 568 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 2 267612029 Репутация: 8 ![]() |
Забыл! каюсь!
Но ведь исправился же) Нормальная подпись, спасибо VizMaster. Заставлять в обязательном порядке размещать никого не будем, я думаю. А вот попросить разместить на других форумах подпись с сылкой на наш можно. У кого есть возможность и желание. Тем более на Мажести я это дело стимулирую материально) |
20.2.2007, 12:33
|
|
![]() Ответственный квартиросъемщик Сообщений: 186 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 12 4099906 Репутация: 0 ![]() |
|
|
-------------------- Изготовлю сайты, баннеры, графику недорого :) | |
![]() ![]() |
| Invision Power Board © 2007- IPS, Inc. | Сейчас: 20.5.2012, 18:45 |